• 华南农业大学附属小学2019年秋季一年级新生入学摸查工作通知

    发布者:工会发布时间:2019-05-01浏览次数:1

    华南农业大学附属小学2019年秋季一年级新生招生工作即将开始,为了有计划地做好招生工作,现拟对20199月份准备就读我校的教职工子弟、孙辈、外聘员工子弟的情况进行摸查。有关事项通知如下:

    一、摸查时间

    20195月5日-9日。如不在规定时间参与摸查,将视为自动放弃学位。

    二、摸查方式

    符合摸查条件的对象,必须全部参加网上摸查。摸查详情见第四条。

    三、摸查对象

       20198月31日前(含8月31日)年满6周岁的华农大正式在编教职工子弟、华农在编退休教工孙辈(必须是第一孙辈)、华农大外聘合同工(在华农大连续工作至20198月31日满6年及以上)符合国家生育政策的第一孩。

    四、华农附小2019年一年级新生入学网上摸查操作指引

    请符合报名条件的家长自行在华南农业大学网页网上办事服务大厅参加摸查。具体办理流程如下

    1、在华农大校园网主页点击进入“办事服务大厅”(账号为工号,密码为默认身份证后6位);在“全部事项栏”中点击“生活服务”,选择“附属小学入学情况摸查”;点击页面下方的“开始办理”进入页面,完成相应的事项填写。

    2、填写完毕摸查表后,请家长务必点击界面左上角“提交申请”方可完成摸查填报,否则,摸查则不予生效。

    3、家长网上摸查填表后,需跟进管理部门的审批进度(见摸查表上方的审核进度条)并主动提醒本单位领导进行审核。如所在单位审核不通过,请家长联系单位负责人,予以查证。

    4、特别提醒:

    请家长填写工作单位一定要完整详尽。例如:只填写华南农业大学或只填写XX学院,将被退回。

    ②外聘合同工上传的合同盖章一定要是“华南农业大学”的章,学院、部门章无效。

    ③5月10日-13日,华农附小将完成全部网上摸查的审核,请家长们关注。家长可以打印摸查表。

    五、注意事项

      1、请华农大各单位、各学院、部门协助通知有子女需要入学的教职工、孙辈、外聘员工,符合条件者在规定时间内完成网上摸查。由于学位紧张,如不在规定时间配合摸查工作,我校将视为自动放弃学位,如无特殊理由,我校将不予接收其正式报名。

    2、新生正式报名时,家长需持网上打印的新生摸查表,参加现场报名。如无摸查表,我校不予接待。

    3、华农附小2019年一年级新生正式现场报名将另行通知,请大家近期关注华农附小网页以及华农大网页。

    4、根据广州市教育局招生规定,拒收低龄儿童、重读生。凡年龄出生证、户口、证明材料等重要信息发现有造假行为,一律不予安排学位。

    5、附属小学入学情况摸查操作指南,请家长详见附件(后附)。

      附件:附属小学一年级新生入学摸查操作指南.docx

    华农附小咨询电话:85280843    老师

    网上摸查技术咨询电话:85286618王老师



    华南农业大学附属小学

    2019429日 

    返回原图
    /

     

    一肖中特图-一肖中特图片-一肖中特图纸