• 我校组织青年学子集中观看纪念五四运动100周年大会实况转播

    发布者:汪路勇发布时间:2019-05-01浏览次数:55

            4月30日上午,纪念五四运动100周年大会在人民大会堂举行,习近平总书记出席大会并发表重要讲话,对中国新青年继承和发扬五四运动精神提出了要求。

    在丁颖礼堂主会场组织学生集中收看大会实况转播

      在华山学生活动中心主会场组织学生集中收看实况转播

            我校高度重视对本次大会内容的传达学习,党委学生工作部、研究生工作部、团委等单位组织学生党员、入党积极分子、团员青年等在丁颖礼堂、华山学生活动中心、研究生活动中心二楼报告厅、大学生思政体验馆二楼梦想直播间等地方设置主会场组织学生集中收听收看大会实况转播。各学院也积极组织研究生、本科生党员、入党积极分子、学生干部等在学院院楼、党员活动室、社区党团活动室、思创园实务化基地、宿舍等地方收看大会直播。

      

      广大学生在大学生思政体验馆、社区党团活动室等地收看大会直播

            为做好我校青年学生集中观看纪念五四运动100周年大会实况的组织宣传工作,学校进一步加强组织领导,通过周密部署,制定工作方案并扎实做好各项准备工作,明确了将观看纪念五四运动100周年大会实况作为一堂重要的大学生思政课,要求各学院在不影响学生正常教学、实习秩序的前提下,组织广大学生党员、团员青年和入党积极分子等集中收听收看大会实况直播。

    习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话引起了我校师生的强烈反响,部分师生的学习体会截图

            接下来,我校将通过学生党团员组织生活会、专题学习交流会等形式,结合学生社区“思创园实务化基地”、“思创体验馆”各类党团活动室、报告厅,以及习近平新时代中国特色社会主义思想青年学习社等载体和组织,带领学生党员、入党积极分子、学生干部、团员青年等深入学习贯彻习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神,并结合紫?;?、易班等平台推出教师、辅导员和学生学习活动和学习体会宣传专题,搭建《以青春的名义,为五四代言》易班平台专题学习轻应用,让广大学生进一步加强学习和思考,营造浓厚的学习氛围,充分展示五四运动和五四精神的意义和价值,引导青年学子为加快高水平大学建设、争创“双一流”做出贡献。(学工部、研工部、团委供稿)

     责任编辑:思想政治理论科)

     

    返回原图
    /

     

    一肖中特图-一肖中特图片-一肖中特图纸